Choisissez la taille du texte qui vous convient


Paramètres de confidentialité

Paramètres de confidentialité (Facebook)


Lorsque vous créez un groupe, vous pouvez choisir entre trois paramètres de confidentialité : Public, Fermé ou Secret. Le tableau ci-dessous indique les personnes qui peuvent s’inscrire à ces groupes et ce qu’elles peuvent voir.

  • Mode Public : tout le monde peut voir le groupe, ses membres et leurs publications.
  • Mode Fermé (notre mode actuel) : tout le monde peut trouver le groupe et en voir les membres. Seuls les membres peuvent voir les publications. 
  • Mode Secret : seuls les membres peuvent trouver le groupe et voir les publications.
Si vous êtes administrateur d’un groupe, découvrez comment modifier les paramètres de confidentialité de votre groupe.

Remarque : les détenteurs de droits sélectionnés peuvent rechercher des publications des groupes de vente pour éviter tout abus de leur propriété intellectuelle sur Facebook.

Aucun commentaire :

Publier un commentaire

Veuillez noter que DERNIÈRE HEURE ne cautionne pas les opinions exprimées. Vos commentaires seront modérés, et publiés s'ils respectent la nétiquette. Bonne discussion !